Ум, честь и совесть

Светлана Калашникова 4
Нал. А нами избран лишь путь-
Ты, Вы, боров у.е.жил ЕС ли, я
Го да женщин невзначай мол,
Чувства, юг, людей развития.

Гнёзда, дых под розги ни вид
Но невод есть Мор. Назначен:
И я гриф их не считаю. Хочу-
Роль до порядка в основном в

СнегЕ 2-4. Соль, а лью начале
Мельница-раздора вид нас-
Только порог и пишет мажор
Пост. Не сторон, турне фор.

11 марта 2015 года