Забывчивость...

Виктория Глызина
Забывчивость...
И плохо и неплохо.
Ведь изменится может много.
Можно что-нибудь забыть,
И кого-нибудь родить.
_______________________________

Один парнишка молодой
Увлекся девушкой одной.

-Одной?
-Наверное, двумя,
Ведь у него была жена.

-Жена-то хоть была одна?
-Одна! И маленький сынок.
А девушка беременна,
Большой уж срок!

Парнишка испугался,
И к доктору помчался.
С ним толковал о том, о сем,
И к этому врачу потом
Пришла девчонка днем.

"Вы очень молода,
А будете воспитывать одна.
Идите на аборт!"

Девчонка аж раскрыла рот:
"Так у меня большой живот!"

"Какая это ерунда!
Я напишу вам справочку тогда!"


-Интересно, что же дальше было?
-Пошла на аборт, а справку забыла
На девчонку врач глядит,
Удивленно говорит:
"Да у вас ведь срок большой!
Вы идите-ка домой!"

И девчонка назад побрела,
А осенью дочку родила.

Что так получилось очень мне отрадно!
За свое рождение Богу благодарна!