По лунному небу ангел летел...

Сергей Викторов 2
По лунному небу ангел летел,
И светлую песню всем людям он пел:
О счастье, о радости и о мечте,
О том, что согревает сердце тебе,

Счастливы люди, счастлив и ты,
Что ангел небесный тебя посетил,
Что светом своим он тебя озарил
Любовь и тепло тебе подарил,

Летит он и смотрит на всех свысока,
И крыльями всех он ласкает любя,
А ты лишь стоишь и глядишь на него
И видишь в нем счастье, надежду, любовь...