День связи

Кемби
Чтоб без всяких безобразий
Информация летела,
Нужен день всех видов связи –
Очень правильное дело!

Чтобы днем и даже ночью,
Если это очень надо –
Мог связаться всяк, кто хочет,
С теми, кто сейчас не рядом.

Было радио когда-то,
После – только телефоны.
На сегодняшнюю дату
Видов связи – миллионы!

А точней – людей, чьё место
Связь поддерживать –(хоть в чем там,
Мегафоны, Интернеты)-
Круглосуточно и четко!

С Вами мы по жизни рядом,
Телеграммы отправляем,
Этот день отметить надо
С чем мы Вас и поздравляем!