Как приятно сидеть у камина...

Сергей Викторов 2
Как приятно сидеть у камина,
Видеть детских сияние глаз,
Понимать, что лишь эта улыбка
Согревает тебя в этот час

Рядом дети,любовь,благолепье,
И не страшно уже ничего,
Ты же счастлив в эти мгновенья,
И забыл все ты беды давно,

Но ты знаешь, не все в жизни гладко,
И когда-то настанет пора,
Что придется тебе расставаться
С этой жизнью уже навсегда