Имя

Павел Рифмач
Есть на свете такое Имя,
От которого время пошло.
Мало кто его носителя видел,
К нам оно сквозь века дошло.

Ни за что не забудь это Имя,
Запиши его на руке.
Без него никто не примет
Клятву, данную на молоке.

Это Имя не ищет тела -
Наши души питают его.
Его звуков могучие стены
Охраняют нас от врагов.

Многие думают, что знают,
Как достать до сверхновой звёзды.
Единицы до конца понимают -
Только Имя решит кто ты.

Тот кто ждёт слепой удачи,
Вряд ли сможет дождаться её.
Тот же кто поступает иначе,
На везение просто плюёт.

Запасись вселенной терпенья,
Будь готов сделать первый шаг.
Проси у Имени благословения,
И стремись туда где реет флаг.