Письмо к Богу

Сергей Викторов 2
О ,Господи, спаси и помоги,
Убереги от бед всех и несчастий,
Смотри за мной, смотри, смотри, смотри,
Оберегай меня при виде всех ненастий,
Прошу, Ты не бросай меня в пучину,
В пучину жизни, боли и несчастья,
Прошу, лишь помоги мне обрести,
Всё, что желаю я: любовь и радость счастья,
Но если всё же Ты решишь направить,
Направить на дорогу боли и страданий,
Ты помоги мне выстоять хотя бы,
Преодолеть всё то, что испытаю,
И знай, я буду верен до конца,
Тебе и праведному слову,
Каким ты направлял всю жизнь меня,
И исцелял от боли в год суровый...