Друг другу мы будем слова говорить

Олег Битцин
На звёздный свой праздник друзей приглашу
(когда ещё встретимся  все мы и где?).
Прошу «подгребать» к моему шалашу,
вам адрес известен – на нашей звезде.

От вкусностей разных пусть  ломится стол –
в последний, быть может, встречаемся раз.
От звездных углей разожжем мы костёр.
в полнеба займётся он, радуя нас.

Друг другу мы будем слова говорить,
как любим друг друга, как страшно терять.
...В избытке там время до новой зари –
при жизни мы их не успели сказать.