В окно пробивается лучик...

Сергей Викторов 2
В окно пробивается лучик,
И кажется стало тепло,
И солнце видно из-за тучек,
И птички поют весело.

Лишь ветер с природой играя,
Лаская листочки древес,
И радостно песню спевая,
Лепечет про радость небес,

И стало светлее на сердце,
Печали исчезли в тот миг,
И Бога увидел в небесье,
И счастье я сразу постиг.