Спасибо Жизнь!

Вадим Литвин
Спасибо мамам, за поддержку в трудные минуты,
Спасибо близким, за уверенность стараний каждую секунду,
Спасибо возрасту, за достоверность словесных новостей,
Спасибо одиночеству, за познание истинных моих страстей,
И как бы не предать все это, корыстным наклонностям людей.

Останови хоть время, что б разобраться в сети узких троп
Притормози корабль, тонущий во истинной во лжи,
И дай мне разобраться в тоннах, груды, лишних слов,
Ведь верно было сказано в истории дали, жить нужно так:
Что б помнили, ценили, уважали все без исключения близкие твои...