С мыслью уходящей

Андрей Сергеевич Лоскутов
С мыслью уходящей
Пускаюсь ловко я в полет,
В свой край ненастоящий
Где свобода меня ждет.

Нет сомнения, нет страсти
Лишь только дальний горизонт,
В котором я смогу отчасти
Увидеть яркий небосвод.

Закрытый от чужого взора
Забытый многими уже,
Где смогу я без разбора
Найти сюжет в своей душе.