Ощущенье новизны...

Александр Шелехин
Всех поздравляю с Весной!

Ощущенье новизны
Каждый раз с весной приходит,
И хотелось, чтобы сны
Те, которые заводят

Радость в жизни принесли,
Дверцу к счастью бы открыли,
А болезни все ушли,
Горе просто позабыли.

А еще бы сотворить
Выдающееся что-то,
Чтобы стали говорить
Пилотаж как у пилота.
2016