Где выход

Борис Зальц
Не затопить, не утонуть,
Не полюбить, не насладиться!
Всегда все тот же длинный путь,
И те же, не из лучших, лица!
Мне надоело проживать:
За днями дни, за ними годы,
За всех, кто есть, переживать,
И ждать подачки от погоды.
Быть может - снова полюбить,
Что б о любви почаще думать.
Но как же старое забыть?..
В дом карточный - сильнее дунуть!

25.07.2013г.