Горький урок

Печерный Юрий Григорьевич
Всё проходит. И любовь вдруг пройдёт без следа.
Так бывает - мы с тобой разошлись навсегда.
Всё, наши свободны души,
Но - стало ли нам так лучше?
Нет, нет.

Как же так - потеряли мы друг друга.
Как же так - счастье ушло.
Боль в груди. И невыносима мука.
И на сердце стало темно.

Припев:
Нам никогда не забыть
Всё, что было с нами.
Мы разучились любить -
Виноваты сами.
Как с этим дальше жить?

Время лечит. Но огонь той любви жжёт меня.
Время лечит. Но забыть не могу я тебя.
И вижу во сне твой образ.
Да, мы виноваты оба.
Да, да.

Как же так - почернело наше небо.
Как же так - горький урок.
Разошлись непонятно и нелепо.
Разошлись - горький итог.

Припев:
Нам никогда не забыть
Всё, что было с нами.
Мы разучились любить -
Виноваты сами.
Как с этим дальше жить?



------------