Слова Пигмея - Ryunosuke Akutagawa Tribute

Павел Рифмач
Прошу не делайте меня бедняком
У которого нет ничего за душой.
Прошу не делайте меня богачом
Что не может поднять кошелек свой

Прошу не делайте меня глупцом
Не способным отличить зерно от плевел
Прошу не делайте меня мудрецом
Что знает куда улетает пепел

Прошу не делайте меня героем
Что ищет славы и новых побед
Прошу не делайте меня негодяем
Что перед плахой по пояс раздет

Прошу оставьте меня пигмеем
О большем даже мечтать не смею
Прошу оставьте меня пигмеем
Ни кем другим я быть не умею