Белорусским летчикам

Антон Евсеенко
Я восхищаюсь нашей авиацией
Пусть и прошло уже не мало лет
С тех пор как оказалось все в стагнации,
Но лучше самолетов наших нет.

Я восхищаюсь нашими пилотами,
Что за гроши отечеству верны.
Стоят в строю все как один в пилоточках
На страже у родной своей страны.

29 августа 2015 года