Закрываем глаза

Ангелина Копылова
Закрываем глаза.
Убираем шасси.
Надавим на газ
И умчимся в миры,
Где я изменюсь
И зменишься ты...

Я обязательно встречу тебя
Пускай через год,
Может, даже века...
Но я обязательно встречу тебя!

Узнаю твой взгляд
Из миллиона других.
Услышу твой голос,
Звучавший в тиши.
Вспомню твой смех,
Что меня заражал...

Мы встретимся вновь,
Но вот только зачем?
А узнаешь ли ты
Ту даму в ночи,
Что любила?

Узнаешь ли взгляд?
Узнаешь ли смех?
Вспомнишь ли дни,
В которых любили?

Дрогнет рука -
Мы закроем глаза.
И умчимся назад,
Где прежняя я,
Но, увы, другой ты...