Утро. После

Дьяконов Вадим Павлович
  ***
  Золото твое на мою старость.
  Видела ли столько серебра?
  Все касалась, всхлипнула, прижалась
  Алою заплаткой на *вчера*.

  Бродим в руки. Трепет и искусы.
  Да жестокий ум  - *не потерять*.
  Простенькие высыпались бусы,
  Покатились с простыней к дверям.

  Ах, тревожно, сладко, неудобно
  Всякий миг ответстввовать – я вот…
  То ж Любовь? Не отвечай подробно.
  Да и что изменится с того?…

18.08.2011, рубрика: ВАДИМ ДЬЯКОНОВ. СТИХИ, Лллюбофффь...
 Дьяконов Вадим Вятич