Святыни

Александр Обозреватель
В далеких сирийских пустынях
В разрушенных храмах войной
Стоят миражами святыни
Хранящие вечный покой

Страдания здесь были святы
Истоки бурлящие рек
Для душ были Верой понятны
И долю испил человек

Две тысячи лет простояли
Пока их не стёрли с земли
Но всё же святыни не пали
Они в наших душах спаслись