Если меня не понимают

Андрей Сергеевич Лоскутов
Если меня не понимают
То дело во все не во мне,
Пускай даже избегают
Я посижу тут в тишине.

Забытый в невесомом мире
Что мной придуман был давно,
Чтобы не стать мишенью в тире
Не быть массовкою в кино.

А раскрыв свои таланты
Искать новые пути,
Выбирая варианты
К знаменателю придти.