Сегодня март

Людмила Воронова Супрун
аудио можно послушать в контакте
https://vk.com/public81259539

Сегодня март, но всё метёт…
Зима навёрстывает… Будто…
…Или попало в переплёт
Меж февралём и мартом утро.

Зима не хочет уходить,
В свои владенья не впускает,
Но сроки вышли, впереди
В дверях стоит пора другая.

Всего секунды до весны
И льдинки хрупкие растают,
В ручьях утонут, словно сны…
Мы все - то ждём, то отпускаем.

Сегодня март, а на душе,
Как за окном - то снег, то лужи.
Жизнь мастерит папье-маше,
Чтобы цветным раскрасить стужу.

Фото интернет.