Гвоздь

Айрин Зэд Креатив
Гвоздь, на котором полотенце
Висит уже не первый год –
Он вбит не в стену, в чьё-то сердце.
И боль течёт, течёт, течёт…
Струится по холщёвой ткани,
Всю, пропитав её, насквозь –
Такой вот выход для страданий,
Чтоб сердце не разорвалось.