Чего-то не хватало

Виктор Купрашевич
И лишь костёр на берегу реки,
Спасёт меня от хвори и тоски.

Кто б мог любить, как я любил детей, жену, природу.
Кто б мог ходить и жить в тайге в ненастную погоду.
Рыбалке уделить денёк, не важно, как клевало.
Но всё- таки чего-то мне в той жизни не хватало.
Работа, верные друзья всё в прошлом, их не мало,
И всё же повторяюсь я, чего-то не хватало.
Построил дом, взрастил детей, садов растёт не мало,
Но сделать радостной тебя чего-то не хватало.
На первый зов собрался в путь, меня жена позвала,
И вот теперь, надеюсь, я счастливою ты стала.
Мечтая о больших делах, всё в жизни отрицая,
Не надо забывать родных, лишь сбоку созерцая.
Хочу прощенья попросить у всех родных и бога.
Пусть все приедут погостить – я встречу у порога.