Сейчас я был...

Кетсалькоатль
Несбывшиеся мечты
Хрупкое сердце
Слёзы тепла
Откровение

Сейчас я был бы в тренде
Трагедия
Специи
Стихотворения

Мой путь лежал на Запад
Сквозь промерзший песок
Чужие шоссе
Отмотали свой срок
Назад

Устреми свой взгляд
Над долиной заброшенной
Смрад
Помнишь
Некогда мы
Посадили загадочный сад?

Его тайный хранитель
Нам рад...

Он таится среди
Плодоносных ветвей
Его голос
Как дикий и
чистый ручей

Хочешь встретиться с
Жизнью своей?

Погружение было
нам свыше дано
Тело сделалось легким
Опускаясь на дно

Утонувшие
в собственных
токах крови
Мы клялись
в нежной
Вечной любви

О богиня богинь!
Утоли
Успокой
Сквозь войну
Я прошёл за тобой

Сквозь войну
в недрах сердца
в глазах
Я обрёл два пера
в волосах

И великие вдруг
Распахнулись врата
В них пульсация
Неги и боли
Разрывая единство
Вышел на волю
Истомившийся воин
Плененный затмением...

У мечты
Беспредельное рвение
Сила жизни
лишает смятения