Да, Владимир... индукция

Никола Федин-Тяньшанский
____________"Индукция***

_____________ а что это такое?...

___________ В ней Дух Противоречия...

_______________________ТуТ --- Будь... Спокоен...

________________________  коен... коен ... коен...

____________ ОНО не заржавеет __-)))


               ===========


         - Да, Владимир... "индукция"



               ===========


        И_______за конюшни тоже Спасибо!

Ченков Юрий Иванович   28.04.2013 09:30



               ===========


       
Мысль что? Энергия разума
Николай Райнис
...




- Мысль, она...

- Да, Владимир.
Вот ты работаешь,
ругаешь и каешь...
А это тебя
вспоминают...

- Да, ... Прости, Дима,
ты вот все это
теперь хорошо
понимаешь.
Мысль ...
поштучно...
так материальна.
А народ ругает,
результат – дедукция –
хочется сказать...
одно,
получается, как у всего
народа...

- Да, Владимир.
Вот ты ...
говоришь,
ну – на другом языке,
совсем дело другое,
тебя понимают и
вот...
и ты понимаешь,
что понимают – Европа.
А вот русского – жопы... не понимают.

- Да, ... Прости, Дима,
ты вот все это уже хорошо понимаешь.
Штрафовать мало за такое...
не благородство – надо бы...

..........

- Да, Владимир.
Плотины для нужд мало.
Конюшни все загажены,
Геру пучит,
а Геракла нет,
лишь признаки... 

- Да, ... Прости, Дима,
ты вот ...
через все это уже прошел.
Геру вспомнил очень к месту,
а с Гераклом так не хорошо – надо бы...

...........

- Да, Владимир.
Надо.
И конюшни уберём –
снесем все...

- Да-да.
Дима –
конюшни все...
раздать.
Пусть чистят сами...

..........


© Copyright: Николай Райнис, 2013
Свидетельство о публикации №113030606533

..........
          Ух!
             Как красиво: "Пусть чистят сами..."

             Есть Вера... : Народ, Гер_Аклы!

             Мин Герц...
Отчистит!
             ТуТ --- Будь... Спокоен...

________________________  коен... коен ... коен...