Лицо войны

Лана Бей
Нет - "У войны не женское лицо",
Давно произнесли такую фразу.
И локоны вкруг женского лица,
Не подлежат военному приказу...

                *  *  *  *  *

Земля пока нас красками пьянит,
А запах ландыша приводит в трепет,
Но выбираем мы другой магнит,
Живём между камнями в склепе.

И склепы государства "защищают",
Одно другому войны объявляют
И на войну уходят просто люди,
Легко их за чужие интересы губят.

Печально, но планета обойдётся,
Кто вроде бы людьми зовётся,
Не будет трогать за душу рассвет
И кроме нас всё будет... или нет?;

28.02.2016