Весенний привет

Галина Малова
    ВЕСЕННИЙ ПРИВЕТ

Вот и первый пробился тюльпанчик,
Ярким оком Весне подмигнув.
А за ним поспешит одуванчик,
Рыжим цветом,как солнцем,сверкнув.

Покрасуется, станет воздушным.
Разлетятся пушинки, вздохнув.
И лишь стеблем высоким,бездушным,
Закачается, словно уснув....

А поздней васильки и ромашки,
Мир раскрасят собой на лугу.
Поиграют вначале в пятнашки
Заневестятся вдруг на бегу.

Изумрудна, красива природа.,
Что нам дарит Весна по утру.
Ждем её с нетерпеньем прихода.
Я люблю быть в весеннем плену..