Отряхнулась...

Алена Фоминых
Отряхнулась весна от снегов,
Пробудилась от яркого света,
Сквозь ажур кружевных облаков,
Солнцем ласковым нежно согрета…

В апельсиновом цвете земля,
И подснежники ввысь устремились,
Распускаются…медлить нельзя,
Надо марту оформить «красивость».