Похищение

Кетсалькоатль
Нежность моя
Я твой вор
Мне нипочем
Твой затвор

Я краду
Ночи и дни
Мягко
купаюсь в них

Нежность моя
Я неправ
Все параллели поправ
Я увлекаюсь звездой
Падающей за тобой

Яркий огонь
Злой звезды
В небе
Погаснут следы

Я украду твой покой
Тихо
Крадусь за тобой