15

Кетсалькоатль
Один приятель
умирал пятнадцать раз

На третий даже
Он уже не мог
Свести концы
Не волновал его итог

Мир мчался вдаль
Звенели бубенцы

На пятый отказали тормоза
Он ещё восемь пролетел
Дав по газам

А два последних
В день один срослись

С разрывом в час
Его кидало ввысь

Последний вздох
Немая пустота
Пятнадцать раз
Он отворял врата
...
Но оказалось
эта дверь не та.