доспехи...

Лана Бей
Забыты сложности былые,
Лучины, вёрсты столбовые,
Уж про одежду промолчу,
А то все скажете, ворчу.

Сейчас чайку, включаешь газ,
Под чай, глядишь в "иконостас",
Там разлюлястые "пельмени",
Покажут массу дребедени.

Как кнопки ты не нажимай,
Дорога в ах18+ный "рай",
Там смеха нет, одни приколы,
Все офигенно безтолковы.

Проедутся по глупым бабам,
По пьяным мужикам-заразам,
Про секс, куда же без него,
Сказать то больше нечего.

Все позабыли просто чувства
И пошлость не была искусством,
Где мысль читалась по глазам,
То был не "ящик", а "сезам".

Простые были два канала,
По правде говоря, сейчас
За тот один и двести мало,
Но ими и болванят нас...

 ***************************

Что до картинки, в ней мораль,
Тевтонца в Русь не снаряжай,
Не русского угробит даль,
Ну и найдётся вновь Барклай.

Давно стремятся "сватать" Русь,
В толк не возьмёт тупая гнусть,
Что даже взяв тут все права,
Конец один, слетит глава.

Доспехи гадость  не спасут,
Если свободу русы чтут...;

27.02.2016