О мужчинах судят не по чину...

Карелина Вера
О мужчинах судят не по чину.
Судят по уму и по делам,
И по благородству... Нет причины,
Чтобы сомневаться в этом нам.

Знаем, что в семье глава - мужчина.
Богом было так заведено.
Женщина - помощница. И ныне
Верный его тыл, его плечо.

Но, порой бывает, что мужчина
Именем своим не дорожит.
Пряча свою сущность под личиной,
Думает, что Бог его простит.

А бывает, что мужчины плачут,
Горестные слёзы проглотив.
Сердце в шрамах. Плачут, но иначе,
Молча, без истерик, на разрыв...

Берегите, женщины, мужчину,
Окружив заботой и теплом.
Чтоб не гасла в очаге лучина,
Сохраняйте верностью свой дом...

Не остынет тот очаг семейный,
Где живёт любовь и доброта.
Будет пусть союз благословенным
Женщины с мужчиной навсегда...

23.02.16.