Пацанка престарелая в тату

Айрин Зэд Креатив
 К*. . . . . . . . . . ./Эпиграмма/
Пацанка престарелая в тату
Мнит из себя великую звезду.
И звёздность там настолько велика,
Что нет ей по размеру мужика