Себя в витрине увидал...

Александр Жданов -Добромыслов
Мимо витрины шел..., грустил...
- Пора заняться спортом!..
А то живот вон, распустил
Пивасиком и тортом...

Я - в магазин... Прошу продать
Боксёрские перчатки.
А продавщица сразу ржать,
Мол, с вами всё в порядке?..

- "Тогда продай велосипед",
Прошу я продавщицу...
- "Тут гастроном!", – она в ответ,
- "Вам лучше бы в больницу"...

Какой порыв был!.., а итог?
- Пришлось взять пиво с тортом...
Обидно..., только видит бог,
Хотел заняться спортом!..