Загадка1781 Как в тетрадке линию

Александр Измайлов Митрофанович
Как в тетрадке линию
Чертит ручка синюю-
Не линия, а змейка.
Помоги мне мне линию
Ровную, да длинную
Начертить,
                (акйенил).