С юбилеем Петьковой Сарре Ивановне - 65 лет

Тавал
Сегодня праздник – юбилей,
И даты нет для нас важней.
У Мамы, Бабушки, Сестры –
Все хорошо до сей поры.
Поздравим мы ее сейчас
С любовью и без лишних фраз.
Ее пример: семья и дети –
Так дороги для нас дни эти;
Работа Родине на славу,
Заслуга – пенсия по праву;
Мы ей признательны и рады
С любовью подарить награды.
Пусть радость сердце озарит,
В душе покой всегда царит.
Твое тепло мы сохраним,
От бед тебя мы оградим.
Здоровью быть на долгий век,
С любовью близкий человек.
Пусть будет памятен вам вечер
Друзей, родных любимых встречей.
Нам Мама очень дорога,
Порой она к нам так строга.
Наполним чарочку вина,
С любовью выпьем мы до дна.
    01 марта 2016 года