Жертвоприношение

Кетсалькоатль
Приди в объятия
Моя радость
Не раз еще
Вдохнуть успеем

Не раз сомкнуться твои пальцы
На мягкой чешуе на шее

Кто не воздаст
Тот будет проклят!
Они в отчаянии твердили
Во взгляде страх
И платье мокро

Сегодня юность подносили
В дар небесам
И змей спустился
Смотрел насквозь
Навстречу страху

В нем голод древний возродился
И одноглазый обнажился...

Блеск чешуи и холод ночи
Отчаяние погубит счастье
Кольцо скользит
И нежность хочет
Вовеки с болью не расстаться

Разомкнуты затворы детства
Мрак вожделенный
Примет змея

Не в силах обратиться в бегство
Доверься мне!
Прильни сильнее!