Люби меня, люби

Полина Якунина
Мои мысли только к тебе,о тебе
Без тебя всё беда, ерунда
Мои чувства не блеф и не ложь
Что со мною,не разберёшь
Ты мою любовь, как свою, береги
Для меня ведь нет лучше пути
И не важно,что ждёт впереди
Ты лишь только люби,люби