Песня Сердце не камень!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердце не камень!!!


1.
Любовь стирает все обиды
И помогает всё забыть!
Что, нам мешало быть счастливей,
И двум сердцам, сильней любить!

2.
Любовь сближает, даря радость,
И помогает свет принять!
Что Рай двоим нам посылает,
И дарит слово - благодать!

Припев:
Если сердце твоё заскучало,
Значит – это иссякла любовь!
Значит – чувства твои ослабели,
Расстоянье из тысячи слов!
Надо, снова сильнее влюбится,
И шептать, и шептать, я люблю!
Сердце скажет, не камень, не камень,
И блаженство подарят в Раю!

3.
Давай признаемся с тобою,
За руки, в даль пойдём любя!
Родная улыбаясь, скажет,
Давно, любимый нам пора!

4.
Пусть, ярко светит в небе Солнце,
Любовь струится родником!
Два сердца бьются, повторяя,
Любовь сближает, с каждым днём!

Припев:
Если сердце твоё заскучало,
Значит – это иссякла любовь!
Значит – чувства твои ослабели,
Расстоянье из тысячи слов!
Надо, снова сильнее влюбится,
И шептать, и шептать, я люблю!
Сердце скажет, не камень, не камень,
И блаженство подарят в Раю!




                Господин Львов!!!