Заклятье

Айрин Зэд Креатив
О, ты, который, чья рука
Рвала страницы дневника
Запомни, что моя строка,
Течёт, как горная река.
От всех платин и всех преград
Один возникнет результат –
Невероятный водопад,
Уж он снесёт-то всё подряд!
И всё, что есть – пойдёт ко дну,
Не в силах одолеть волну.
Я жизнь сгубила не одну.
Не прикасайся! Прокляну.