Покой сокрыт...

Инна Шелест
Покой сокрыт -
он мне не ведом,
он за могильною чертой.
А дан лишь небольшой отрезок -
и он есть путь домой.
Так надо мне
не уронить себя
в порок и ложь,
предательство, измену.
Ведь крылья зачем-то
растила душа,-
так прочь - из бездны.
Там далеко
есть немеркнущий свет,-
что же
впадать мне в скуку!
Будет на что
давать мне ответ
и целовать Бога
древнюю руку.
Между двух звезд
небольшая черта -
это судьба обещанная.
Меж двух огней -
росчерк пера...и...
смерть завещанная.
Смерть словно дверь
закрывается вдруг
всегда за спиной вошедшего.
В доме сидят
и не гасят свет,
благословляют
пришедшего.