О чем это?

Завершающий Классик
   

Автор   -   Анатолий Кравченко


Готовность, решимость,

Душевный настрой –

Черты вдохновенья,

Подъёма, полёта,

Когда нам подвластен и шарик земной,

И сонмы Галактик, и высшее что- то…


Когда на руинах откроется новь,

Когда несогласное

Ринет в объятья.

Любовь – вдохновенье?

Оно ли– любовь?

А может быть близкие только понятья?