Я знаю, все пройдет, я знаю

Виктор Маркин 2
Бывают кризисы раздумий
Бывают грезы бытия
Но сон влюбленности безумной
Как воздух жизни для меня

Как бриз, как дуновенье
Как искра тихая в ночи
О чем попросишь ты в моленьи?
Того, что нету, не найти!

Все так лучисто, эфемерно
В порывах разности горит
Не верить чувствам так безмерно
Рассудок жизненно твердит

Какая глупость, восхищенье
Какой улыбчивый каприз
На все, со временем, забвенье
Туманом вечность налетит