Гимн корабелов

Крымцев Олег-1
Пусть ветры бушуют над морем
и волны встают до небес!
Корабль Дружбы ладно построен.
С дороги, Нептун, Чёрт и Зевс!

Корабль спроектирован точно,
невзгоды ему не страшны:
скрепил нас дух дружбы так прочно,
что ей до сих пор мы верны!

Гремят бури в море житейском,
с годами потери растут.
И вот даже в Адмиралтействе
ВВМИОЛУ сменил институт

Но в памяти нашей нетленно
останутся те, кто кончал
в далёком том шестьдесят первом
корфак и кто нас обучал!

Пусть мчатся года очумело
и возраст крадётся,как враг,
ему вопреки корабелы
несут через жизнь Дружбы флаг!