Настигла оттепель февраль...

Владимир Кубасов
Настигла оттепель февраль –
Шарм потеряла близь и даль.
Вдруг снегопад светло, по-русски,
Одел деревья ночью в блузки!
И замерло в безмолвной тайне
Зимы красивое прощанье.