А меня не встретит больше мама...

Елена Бисерова
А меня не встретит больше мама,
Папа не расскажет про войну…
Очень, очень рано потеряла,
Я  свою любимую семью.

С той поры я как былинка в поле…
Ветры гнут, ломают не щадя.
Что же вы, мои родные люди,
Рано так оставили меня…

Мне совета хочется и ласки
Ласки материнской, хоть порой…
Мама, милая, родная моя мама…
Как хочу поговорить с тобой…

Ты прости, что я тебя тревожу…
Но ты не тревожься за меня…
Я теперь твою познала ношу,
С каждым днем мне ближе до тебя.

Но прости, мне радость – детям горе.
Постарайся ты  меня понять…
Не могу, пойми, у деток милых,
Материнской я любви отнять…
Мы с тобой научены любовью…
Я -  к тебе стремиться…
А ты – ждать…