Обратный путь

Павел Рифмач
Словно ткань разорвалась сталь.
Как стекло захрустел бетон.
Устремляются мысли вдаль
Сквозь распахнутое окно.

Нет не всё, есть ещё одно,
То что может назад вернуть.
Ухватившись за полотно,
Отправляйся в обратный путь.

Но под воду уходит дом.
Все обломки легли в пески.
Утихает беззвучный стон.
Наполняя собой виски.

Но не всё, есть ещё окно.
Нужно только в него нырнуть.
Ухватиться за полотно,
И пуститься в обратный путь.