А вот весна...

Пётр Косенок
А вот весна, средь говора и смеха;
В живом кругу лесов и широте полей;
И весела в сердцах, мороз ей не помеха;
Предвесница любви, мечтаний для людей.

Взгляну на небеса, везде живые краски;
И облак бирюзовых дружная семья;
Плывут и расточают девственные ласки;
И разумом , душой с восторгом принял я.

Повсюду прелести , куда не оглянись;
И кажется она всё небо застилает;
И тянется к мирам , всё ввысь;
В меж мирии собой путь новый пролагает.



март 2016 г.