Ода Небесам!

Алиса Гар
Прошлое пошлое.
Будущие святые, вчера наклеили крылья
А сегодня кричат о свободе!
Я не верю, что люди меняются
Богами рождаются,но хорошими не становятся,
А если кто сможет справится-
Возьмите меня с собой.

-Путь к Богу, он такой
Через себя переступи,но пойди!
А потом поймешь- к себе идешь.
По пути - знаки, по пути - свершения!
По началу - драки
После- воссоединение!

Модели- поэты
Проститутки- художницы
Мы все на пути к свету, мы всё уже поняли!
Так дайте шанс, закройте жало
Мы долго шли- оно бежало...
Бог ждал всегда, оставался на месте
Мы уходим в себя
И становимся вместе!