Одеяло любви

Рустэм Хисматуллин
Я тебя заверну в одеяло
Из красивой любви моей
Оно долго тебя так ждало
Что согреет тебя быстрей

Я заботой тебя обнимаю
И вниманием ярким своим
Ты душа моя, я это знаю
И тобой, я одной любим...

И я взглядом тебя ласкаю
И тихонько касаюсь губой
Твои мысли всегда угадаю
Защищать тебя буду собой

Заверну нас двоих в одеяло
Станет нам там ещё теплей
Ты так долго меня искала
Стань скорее только моей!